Наиболее популярные вопросы о раке Для вашего удобства мы создали отдельную страницу с наиболее популярными вопросами, связанные с проблемами излечения рака. Некоторые ответы дублируются с других страниц нашего сайта, но сведенные вместе они создают эффект полного раскрытия этой непростой темы. Если Вы не нашли здесь своего вопроса, то задайте его нам и возможно он также окажется в этом списке.

Есть ли на Земле места, где не болеют раком?

В отдаленных ущельях Гималаев, между Западным Пакистаном, Индией, и Китаем, есть крошечное королевство по имени Хунза. Эти люди известны миру своей удивительной долговечностью и хорошим здоровьем. Для хунзака в порядке вещей пережить сто лет, а в некоторых случаях, даже сто двадцать и больше. Посещавшие их бригады врачей из большого мира сообщали, что в Хунза они не обнаружили никакого рака.

Несмотря на то, что современная наука неспособна объяснить, почему эти люди не болеют раком, интересно отметить, что традиционная диета хунзаков содержит в двести раз больше nitriloside, чем средняя американская диета.
Читать далее ...


Болеют ли живтоные раком?

Каждый, у кого есть собака или кот, наблюдал, как эти домашние животные часто ищут те или иные травы, чтобы поесть, даже если они переполнены другими пищевыми продуктами. Это обычно случается, когда животные чувствуют себя плохо. Интересно отметить, что травы, отбираемые их инстинктом, это трава Джонсона, Тунисская трава, Суданская трава, и другие, которые особенно богаты nitrilosides или витамином B17.

Когда обезьяне или другому примату в зоопарке дают свежий персик или абрикос, она тщательно отделяет сладкую мясистую часть, раскалывает твердую косточку и съедает семечко, которое остается. Только инстинкт заставляет ее делать это, учитывая то, что раньше она никогда не видела эти фрукты. И эти семена - один из наиболее концентрированных источников nitrilosides, встречающихся в природе.
Читать далее ...


Могут ли повлиять витамины на развитие рака?

... доктор Уилфрид Шут (всемирноизвестный чемпион в области терапии витамином Е для сердечных больных) сообщил, что, по некоторым неизвестным ему причинам, пациенты, принимавшие большие дозы витамина E, заболевали раком не так часто, как другие пациенты. Доктор Линас Паулинг, лауреат Нобелевской премии, выдвинул предположение, что витамин C также может иметь ценность в качестве антиракового агента. Доктор Умберто Саффьотти из Национального Института Рака остановил рак легкого в мышах витамином А. И, как сообщалось в октябрьском 1971 номере Биомедицинских Новостей, большие оральные дозы комплекса витамина В уменьшали рост рака в экспериментальных мышах на целых семьдесят процентов.

Ясно, что многое еще должно быть изучено и никто не утверждает, что витамин B17 является единственным ответом. В дополнение к температурным факторам и витаминам А, B, C, и E, вероятно, важную роль играют другие ферменты, другие витамины, и даже уровни щелочного фактора. Но изо всех факторов витамин B17 кажется наиболее жизненно важным и имеющим самое непосредственное действие, хотя, конечно, но ни один из них не может игнорироваться, поскольку все они - часть взаимосвязанного и цельного природного механизма.
Читать далее ...


Как правильно питаться во время рака?

... Джон Ричардсон, доктор медицинских наук из Сан-Франциско достиг одной из самых высоких норм выздоровления среди практиков Laetrile во всем мире. Вот, по его словам, те советы, которые он давал своим пациентам:
«ЦАРСТВО РАСТЕНИЙ: В царстве растений ешьте все, что съедобно и к чему у вас нет индивидуальной непереносимости. Ешьте все целиком. Ешьте все съедобные части пищи - особенно грубой пищи. Эта пища предпочтительно должна быть съедена в сыром виде; но когда Вы не можете есть ее сырой, готовьте ее так, чтобы сделать для себя переносимой.

ЖИВОТНЫЙ МИР: Ешьте любую рыбу, свежую насколько это возможно, или слегка приготовленную, но не на животных жирах (растительные масла могут использоваться). Ешьте мясо домашней птицы, избегая кожицы. Всего, что не находится в пределах этой формулы, избегайте. Не ешьте это. Формула эта комплексная, таким образом, можно не перечислять: никаких молочных продуктов, никакой говядины, баранины, свинины, бекона, ветчины, и т.д.
Читать далее ...


Важен ли размер опухоли?

... было проведено множество других исследований Лаэтрила многими компетентными и уважаемыми организациями.

В большинстве этих экспериментов единственным критерием, призванным показать свойства Laetrile, был критерий сокращения размера опухоли. Это может показаться разумным поначалу, но нужно учитывать, что большинство опухолей - смесь злокачественных и мягких клеток, и что пересаженные на лабораторных мышей, они содержат раковые ткани только на три или четыре процента приблизительно. Более злокачественные ткани отторгаются здоровой мышью и не могут быть успешно пересажены. Даже если бы Laetrile устранил все сто процентов этого рака, эти опухоли уменьшились бы только на три или самое большее четыре процента.
Читать далее ...


Каковы последствия хирургического вмешательства при раке?

... операция является действенной лишь настолько, насколько опухоль не злокачественна. Чем больше содержание злокачественных раковых клеток в опухоли, тем меньше надежды на то, что операция спасет. Наиболее злокачественные опухоли рассматриваются как неоперабельные.

Существует также достаточно двуличное мнение, что удаление опухоли, даже в случае биопсии, всегда приводит к положительному результату. Но, в первую очередь, это всегда травма в оперируемой области. Она как бы запускает по новой процесс выздоровления, и в качестве ответа рождается еще больше "трофобластовых" клеток (начало рака) в качестве субпродукта этих процессов. Во-вторых, может быть удалена не вся злокачественная опухоль, и тогда то, что остается внутри хирургического разреза, может снова начать стремительно развиваться в злокачественную опухоль. Следовательно, раковые клетки получают возможность стать изолированными от воздействия панкреатических ферментов, которые играют решающую роль в разрушении трофобластовых клеток под воздействием лейкоцитов.
Читать далее ...


Каковы последствия облучения?

Действенность рентгенотерапии рассматривается практически с тех же позиций, что и действенность хирургии. Ее цель состоит в том, чтобы удалить опухоль, но сделать это не хирургическим скальпелем, а методом выжигания радиоактивными лучами. Здесь, также, прежде всего под воздействие попадают нераковые клетки, которые разрушаются. Чем более злокачественна опухоль, тем больше ее стойкость относительно радиации. Если бы это было не так, то рентгенотерапия имела бы высокую степень "успешности", которой, конечно, она не обладает.

Если обычная опухоль состоит из раковых и нераковых клеток, и если радиация является более разрушительной к нераковым клеткам, чем к раковым, логично было бы ожидать, что в результате размеры опухоли сокращаются, но также увеличивается процент ее злокачественности. И, фактически, именно это и происходит!
Читать далее ...


Каковы последствия химиотерапии?

Мы кратко рассмотрели несчастные результаты, полученные ортодоксальной хирургией и радиацией. Однако, отчеты о так называемых DRUGS (наркотиках, химиопрепаратах, лекарствах и др) многим ужаснее. Главная причина этого состоит в том, что большинство их, используемое в настоящее время, обладает высокой степенью токсичности, проще говоря, они ядовиты по отношению не только к раку, но и к остальному организму. И в целом, они в гораздо большей степени ядовиты по отношению к здоровым тканям, чем к злокачественной клетке.

Все вещества на земле могут быть токсичны, если их количество превышает норму. Это истинно для аспирина, сахара, лаэтрила и даже для воды. Но, в отличие от них, антираковые химикалии ядовиты сами по себе. Их токсичность по отношению ко всему организму - не результат передозировки или некий побочный эффект, это их основной эффект. Другими словами, анти-злокачественные препараты преднамеренно ядовиты. Далее, эти химикалии выбраны, потому что они способны к дифференциации между типами клеток и, следовательно, они отравляют некоторые типы клеток больше, нежели другие. Но не придите к заключению, что они различают раковые клетки от нераковых, уничтожая только раковые клетки, потому что это не так, к великому сожалению.
Читать далее ...


Какая из терапий наиболее действенна против рака?

Теперь давайте подведем итог четырем различным терапиям в области рака:

ОПЕРАЦИОННАЯ ХИРУРГИЯ: Наименее вредна. Иногда спасительна как временная мера. Нет никаких доказательств, что пациенты, подвергшиеся радикальной или локальной операции, живут дольше тех, кто не прошли экстенсивный курс хирургии. Считается, что после операции повышается вероятность распространения раковых клеток в другие части тела. Когда хирургия имеет дело с внутренними опухолями, воздействующими на репродуктивные органы или органы жизнеобеспечения, статистический коэффициент длительного выживания, в среднем, 10-15 %. После метастазы, статистика длительного выживания близка к нулю.

РАДИАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ (ОБЛУЧЕНИЕ): Очень вредна во многих отношениях. Распространяет рак и ослабляет устойчивость пациента к другим болезням. Имеет серьезные и болезненные побочные эффекты, включая остановку сердца. Нет никаких доказательств, что пациенты, принимавшие эту терапию, остаются в живых дольше, чем те, которые не ее не получали. Статистический коэффициент длительного выживания после метастаз близок к нулю.
Читать далее ...


Является ли B17 витамином?

Трудно установить четкую классификацию для nitriloside (нитрилоцида). Поскольку он не существует отдельно, но находится в пищевых продуктах, скорее всего, он не должен быть классифицирован как пища. Подобно сахару, это компонент пищи или пищевой фактор. При этом он не может быть классифицирован как препарат, поскольку это естественное, нетоксичное, растворимое в воде вещество, вполне естественное и совместимое с человеческим метаболизмом. Имя собственное для пищевого фактора, который имеет эти свойства - витамин. А поскольку этот витамин находится в комплексе группы B, и поскольку по счету он изолирован семнадцатым в пределах этой группы, доктор Кребс идентифицировал его как Витамин B17. Он сказал:

«Может ли растворимый в воде нетоксичный nitrilosides должным образом описан как пища? Вероятно нет, в строгом смысле этого слова. Конечно, это не искусственный препарат по сути... Так как nitrilosides - это ни пища, ни препарат, их можно рассматривать как дополнительный пищевой фактор. Другой термин для растворимых в воде, нетоксичных пищевых факторов - витамин».

Цитата из книги Гриффина «Мир без рака - история витамина B17»



Можно ли содой вылечить рак?

Основное оружие против рака - витамин В17. Это главное, и в первую очередь нужно уделить внимание этому витамину.

Маловероятно, что сода сможет полностью избавить человека от рака, но свою лепту, совместно с В17, внести может.

Дело в том, что сода снижает уровень кислотности человеческого тела, показатель которого всегда значительно выше нормы, если человека настигла эта страшная болезнь. Именно в кислотной среде комфортно чувствуют себя раковые клетки, и снижая уровень кислотности, в организме образуется среда, которая не по душе этим клеткам.
Читать далее ...


Если ортодоксальная медицина против лечения рака витамином B17, то нужно ли в таком случае идти к врачу?

Да, мы рекомендуем обратиться к врачу. Вся представленная информация по витаминам приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Данные пищевые добавки не являются лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Всегда помните, что подавляющее число врачей желают искренне, и в меру своих сил и знаний, помочь своим пациентам. В определенных сферах медицина не стоит на месте, и если раньше самым действенным методом лечения являлось кровопускание, то сейчас, слава богу, об этом "зверстве" уже начали забывать.
Читать далее ...



Наверх

Корзина

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ! НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Витамины против рака

Звоните сейчас!
call
тел. +7 903 252-9446
call

Наверх

Вся представленная информация по витаминам приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Данные пищевые добавки не являются лекарством. Перед применением продукта проконсультируйтесь с врачом.



ВИТАМИНЫ ПРОТИВ РАКА

Воспользуйтесь популярными мессенджерами - тел. +7 903 252-9446